Путь судьбы

Усыпан розами тернистый путь судьбы.
Но только страшно по шипам идти.
Сочится кровь израненной любви.
И очень больно колются шипы.

Кричала ночь:"Я ухожу, прости."
Шептались за спиной дожди.
День развязал тесьмы узлы,
И на подошвах появились волдыри.

Но отступать не в правилах судьбы.
Передвигая окровавленные ноги.
Несла сосуд наполненный мечтой.
Разбить боялась по ухабистой дороге.

Встречались люди на пути.
Кто осуждал, кто насмехался.
Судьба несла сосуд любви.
И верила в безоболочное счастье.

Грехи у каждого свои.
Других судить потраченное время.
Сосуд свой гордо пронеси и верь.
Что распахнет любовь входные двери.


Рецензии