В экструзии процесса

В экструзии процесса
Я вышла из под пресса
Моих неконтролируемых чувств,
Утроив ощущение покоя,
Виденьем, будто мой таламус пуст.
В успехе озаримом
Пройду любви я мимо
Туда, где в бесконечность целит лифт.
Зато я от эмоций не в запое,
Я будто бы свободы сателлит.
В полёте мне статично,
Лежу, но динамично
Несёт меня подъёмный механизм,
От неба отрываясь камнем слепо,
Не ясно - то ли вверх, а то ли вниз.
На скорости движенья
Покоя ощущенье -
Развитию способствует прогноз,
Но пепел - от витальности плацебо,
Покрыл пустой бездействующий мозг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.