Беседа души с умом...

Однажды Ум, измотанный от дум, взмолился:
- Хватит,  я устал, здесь править бал,
Тружусь, тружусь то вскачь, то не спеша,
А за меня решает всё Душа.
Чем провинился я, что  нет мне доли,
Иль ослабел, состарился я что ли,
И отчего же нет былой той воли,
Когда я в жизни всё до мелочей решал,
Повелевал и устрашал.., кто обесточил мой запал?
- Угомонись, ты, - молвила Душа,
-Я рядом потихоньку шла,  и до поры не объявляла
Тебе присутствие своё, однако всюду опекала
И наставляла Ё моё! Но вот уже пришла пора
Явить себя тебе сполна.., с тобою суета одна,
И ты мешаешь Лене жить, в любви судьбу свою творить!
Уж так и быть,  со мной дружи,
Но планы строить не спеши..,
От ныне  вместе мы в Любви идём по жизни.., не дури!
Тебе придётся осознать, что означает  5 Ю 5,
Баланс, гармонию принять и мысли светлые являть,
Как то, определяю я, такая уж судьба твоя…
Вздохнул, родимый, и затих..,
- Устал от мыслей я своих, буду внимать тебе Душа,
Давно усёк, ты хороша, добра, открыта, не ленива,
Мы будем жить с тобой счастливо,
Я признаюсь тебе в любви и верности своей! Прими!.


Рецензии