солдат

паренёк домой приехал
обнял маму и отца
с кружкой чая сел на стуле
у открытого окна
седину в висках шевелит
лёгкий летний ветерок
за окном гуляет шумный
непоседливый народ
мама слёз унять не может
радость в доме а ревёт
сын с войны приехал
счастье
а она опять ревёт


Рецензии