И стар, и млад -о Счастье мыслит...

И стар, и млад -о Счастье мыслит!
Никто не хочет в горе жить!
Душа должна быть всё же чистой
И чаще в  Небесах парить!!
Свобода Творчества, поверьте,
Она с рожденья всем дана!!
Но в этой бурной круговерти-
Забыла о Душе страна...
Все разногласья и заботы-
Про Душу вспомнить не дают
И от субботы до субботы
"Ум" создаёт себе уют!
"Ум", да, помощник есть отличный!
Но полномочия слабы...
Кто Счастья хочет в Жизни личной,
Уйти от горестной Судьбы,
Тот должен нежно, осторожно
С Душой затеять диалог!
Все спросят -как это возможно?
Ведь, где Душа, там есть и Бог!
Душа желает проявляться
Во всех прекраснейших Мечтах!
"Уму" с Душой нельзя тягаться!!
Потерпит он, поверьте, крах!
Душа к Здоровью направляет!!
Душа к Любви -людей ведёт!
И по-другому не бывает!!
Она зовёт -людей в полёт!!!


Рецензии