***

Есть лишь одна молитва, - поцелуй, -
Впиваясь в ваши ангельские губы
Только взглядом,
Я вижу самый светлый рай,
Что никогда не будет рядом.

Как это близко
И ужасно далеко, -
Слова о вашем совершенстве
В самом сердце, -
На глубине спокойных океанов
Из нежности тепла и чистоты
Небесного безумного блаженства
Очарования недоступной высоты.

Лететь дождями
Каплями,а может
Вода течёт совсем наоборот, -
На землю падает лишь
Только отражение,
Той влаги,что питает
Райский плод.

Есть лишь одна молитва, - поцелуй, -
Впиваясь в ваши пальчики,
Как будто
К святыне нежности,
Скрывая тихий взгляд.
В блаженстве райском сердца не согреть.
Моё единственное солнечное счастье, -
К вам прикоснуться взглядом,
И сгореть...


Рецензии