балет мыслей 7

1. Как нет совершенного человека, так и не может быть совершенного словаря.
2. Об элитки сбежавшей... Когда перестанете возносить - тогда и "величие" сдуется!
3. Я уважала бы пятую колонну, если б, она бунтовала не за деньги,другой пятой колонны...
4. Какое бы не было тайное общество, оно всё равно - темное... Потому что тайное!
5. Библию писали злые люди, если б, писал Создатель, он бы не допустил столько много пороков в своем создании...
6. Когда не к кому повернуться с душевной болью, начинают поворачиваться к Богу.
7. Настоящий художник никогда заход Солнца не променяет на фейерверк!
"""


Рецензии