Терпение и спокойствие

Страну немного успокоить надо,
Тихонько в головах витает страх.
И смотрят люди, головы потупив,
Глазами в пол,реалии приняв.

Погода подиспортилась немного,
Все дождь и снег и вперемежку грязь.
Но люди очень многое умеют,
Терпеть и ждать с достоинством и без огляд.

Нас многому война научит,
Ценить людей,блага и хлеб.
Еще и бережно относиться к людям,
Защитникам отечества- сильнейшим на земле.

Уж многих нет на этом свете,
За Родину погибли в том бою.
Тем более всем перестраиваться надо
И жить в условиях войны.

Война закончится, я в это верю,
В полях заколосится рожь и зацветут сады.
В воспоминаниях останется осадок,
Мы грешны, за все ошибки приходится платить.

А Бог судья- он все рассудит,
Он видит с неба, продолжает ждать.
Когда же люди договорятся,
Помирятся и не будут воевать.

Видать пока не время мирно жить,
Сознание людей и не достигло аппогея.
Когда созреют головы, умы,
Безумие закончится,и мир наступит на земле.


Рецензии