Восстание декабриста

Декабрь не за горами, это точно.
И можно не смотреть на календарь:
Ведь на окне моём зацвёл досрочно
Очаровательный цветок-бунтарь.
Он, как и я, за солнце и свободу,
За избавленье от любых оков.
Возглавил среди тьмы и непогоды
Восстание декабрьских цветов.

PieneKettu


Рецензии