Года научили многому

Всё не случайно в этом мире,
Не зря прошла через всю боль,
Била посуду у тебя в квартире,
Но не играла как ты роль.

Я была искрення, все это знают,
Видела всю гниль людей вокруг,
Мало людей меня понимают,
Но они те кого могу звать друг.

Года научили меня многому,
Ты вынуждал светится просто так,
Без повода бежать к тебе с намёками,
Мне нравилось, но ты слабак.

Так не смогли мы разобраться,
Что-то за пламя между нами,
Всё пылало, были вынуждены сдаться,
Не устоять пред страстью, что горит огнями.

Простой взгляд уже другой,
Не повторимый он ни в ком,
Жизнь с тобой кажется инной,
Начать бы заново тайком.

Быть вместе чтоб никто не знал,
Не завидовал, не обсуждал,
Ты мило на кровати моей спал,
Любовь со смыслом излучал.

Не может быть сейчас конец,
Пред нами мир в одно касание,
Ты в прошлом хороший певец,
А я поэт пишущий признание.

И написать предстоит ещё море,
Стихов, романов про любовь,
Не нужно чтоб они были в миноре,
Пусть будет радость, а не боль.

Работы над собой предстоит много,
Но справлюсь, меня не сломать,
Я сильная хоть видела немного,
Но что не зрела предстоит узнать.

Ты покажи мне мир, возьмя за руку,
Это всё о чём мечтать сейчас могу,
Устала, ненавижу уже эту разлуку,
Чувства на время свои замкну.

22.11.2022


Рецензии