Чувства как вода

Таких как я не забывают,
И спустя годы вспоминают.
Что во мне есть - лучи лишь света,
А наша встреча - судьба ль это?

Я не грущу, лишь наблюдаю,
Как в жизни время всё меняет.
И мои чувства как вода,
Плывут неведомо куда!


Рецензии