В нас злости нет и ненависти тоже

А на войну опять зовёт дорога,
Там ненавидят нас издалека...
Там злые бесы ходят, кличат Бога,
Рука не дрогнет древнего врага...

А мы с Крестом и с нами Образ Спаса,
За Русь Святую души отдаём,
Готовы мы и сердце ждёт приказа
Идти вперёд под вражеским огнём!

И лгут они, что мы родства не знали,
Плечом к плечу в одном строю они
С кем наши деды вместе воевали,
И нашу землю детям сберегли!

А против нас лишь ненависти ветер,
А против нас предательство и ложь,
За эту ложь и ненависть ответят
За смерть невинных, что бросает в дрожь...

Мы не уйдём, мы здесь, за нами правда!
Здесь наша Русь, и мы не чужаки!
И только Богу, прокричим мы, слава,
Героев ваших славе вопреки!

В нас злости нет и ненависти тоже,
Вы наш народ, измученный враньём...
Была бы только в мире правда Божья,
А остальное мы переживём.

22.122.12.20


Рецензии
Пётр Алексеевич -браво!
Спасибо. Прекрасно написали.
И очень мне понравились вы на венчальном фото.
Благослови вас Господь.
С уважением, настоятель и строитель войскового храма " Спорительница хлебов", протоиерей Игорь Бобриков.


Протоиерей Игорь Бобриков   25.11.2022 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой батюшка!

Пётр Александрович Исаков   25.11.2022 23:50   Заявить о нарушении