Мы не знаем что будет завтра

Мы не знаем, что будет завтра,
Но надеемся на благое.
У судьбы нашей Бог соавтор,
Это – самое дорогое.

Что ты сделаешь с тем талантом,
Что Господь даровал в награду?
Между щебнем и бриллиантом -
Только ты и твоя отвага.
Это долг наш, а не растрата -
Раздавать свою душу с кровью.

Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня горжусь тобою.


Рецензии