***

Открой окно, впусти мечту мою
Разлуке не дано, убить любовь твою
Былого не вернуть, как не вернуть года
С любовью я к тебе останусь на всегда
Шепнула грусть твоя на ушко мне, про то
Что хочет не любя принять любви тепло
Туман и мгла в душе, лишения пора
Разлука на коне, смеётся нам в глаза
Пришпорила и в даль умчалась за леса
И в новь пришла печаль, забытые глаза
Умылась мглой и днём
Нам тосковать не жаль
Когда грустим в двоем
Про жизнь и про печаль...

София.1998 г.


Рецензии