Пять месяцев...

Время так беспощадно, безжалостно бьёт
Нас от прошлого вновь отдаляя
Не изменишь ничто, уж пять месяцев вот
Мы без Юры, да что там без "Мая"...
День за днём отлистаю страницы назад
23 навек вырывая,
Ты живой и ты с нами!
И песни звучат как молитвы, тебя вспоминая!
Что теперь нам осталось? Да память нести!
Так, чтоб и небеса всколыхнулись!
Победили, ура! Только больно душе..
Если бы вы назад к нам вернулись...
А пока внутри нас твои песни звучат
Как они выжить нам помогают!
Вам с Сергеем спасибо за " Ласковый май "!!!
Вместе вы навсегда, все же знают!


Рецензии