Признание

Мне в твои глаза-не насмотреться!
В них-озёр чарующая синь,
И в груди, опять заныло сердце,
Хоть рукой возьми его и вынь.

И теперь одно я точно знаю:
Что без них прожить я не смогу,
Я люблю тебя, моя родная,
И клянусь:любовь я сберегу.
          любимой жене
          Оксане-посвящается.


Рецензии