Помешательство Исаака

Незаменим я- словно плаха.
Любая воля, мысль, троп.
И будто Авраам Исаака
Меня уж режет критик-поп.

Литература-не бескровна.
Ко мне отчаянно строга.
Ведь бог читателя как овна
Не жаждет путать в ней рога.


Рецензии