Будет

Кто во главе России, Мира,..... капитал,
Обман, продажность, разные пороки.
Народу он всегда лишь только врал,
И вытирал об нас свои кривые ноги.

Так было, есть и это навсегда,
Не может капитал жить по другому.
И кровь народа для него вода,
А у народа нет другого дому.

Но у народа воли нет понять,
Что капитал нас только разрушает.
Уже не в силах головы поднять,
Мы все рабы и он об этом знает.

Нас миллиарды, их лишь три десятка,
Они хитры, проворны, всемогущи.
Но есть у них, как у Ахилла пятка,
И собираются над ней в едино тучи.

И время это быстро подойдёт,
Всё рухнет, будет эра милосердия.
Другое, к нам, нездешнее придёт,
Уже открыты новые созвездия .....


22-11-2022 год.



Касимов.


Рецензии
Ух, как хорошо!
Спасибо.
С уважением, И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.11.2022 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, рад это слышать, от такого мастера слова, как Вы.
Всегда с удовольствием читаю ваше творчество.

Евгений Пилигрим   22.11.2022 21:21   Заявить о нарушении