Мы ставим свечи, слёзы льём...

Мы ставим свечи,слёзы льём-
Мы ночью молимся и днём:
"Прости нас,Бог!Прости,Аллах!
Нас-слово каждое,взгляд,шаг...
Прости нам сплетни,душ наряд..."
Но не вернётся всё назад-
Чужой и свой изгажен век...
Так подл,так страшен человек...

Тот,кто обидел,тот болеет-
Проклятий груз над ним давлеет,
Так горько жить ему теперь-
Для радостей закрыта дверь...
Себе порой мы сами-враг,
Ведь наши действия,взгляд,шаг
Так ранит,так порой обидит-
Творивший худшее в нас видит...


Рецензии