Не торопитесь, чуть подумав...

Когда подыскивая слово
Мы замолкаем сердцу дав
В нем источиться родниково
Работу некую создав
То несомненно, лучшим слогом
Столь нужной, верной стороной
Кто оправдается пред богом 
Или пред выбранной толпой.


Рецензии