О гомофобах

Что творится в чужой спальне?
Грех, содом и извращенья
Посмотреть хотел... А дальше?
Нужно громко осужденье

Показать. Причем для всех!
Посмотрите - там же геи!
И увидев сцены их утех
Возмутиться - как же дети?!!

Осудили... Растерзали!
За любовь, что не для них.
Влезли в тайну чужой спальни -
Захотели вместо них?

Но ведь "мерзко" и "ужасно" -
Это же не пропаганда.
Вы же "жутко" и "отвратно"
Не хотите в свою жизнь?

Им не нужно ваше мнение,
Им не требуется суд
Быть собой не преступление
Не смотря на весь ваш труд.


Рецензии