Голос Любви

Я подарю тебе горы в снегах,
Искры от Солнца, свободу полёта
И непременно волшебное что-то,
Радость зари и долину в цветах!
Я подарю тебе Луч золотой,
Синее небо, дыхание моря,
Шёпот волны и неспешный прибой,
Радуги краски в небесном просторе!
Я подарю тебе сказочный мир,
Музыку сфер и поведаю тайны
И откровения звездной семьи,
И поведу по просторам бескрайним,
- Шепчет с дыханием голос Любви,
Искру надежды в душе зажигает,
Значит, грядут ещё лучшие дни,
Час пробуждения от сна наступает!


Рецензии