Счастье

У тебя наглаженные брюки,
носовой платок в твоём кармане,
ты сегодня шею мыл и руки
с праздничным, особенным стараньем.

Ты идёшь по городу, и солнце
символом удачи рядом кружит,
сквозь твоё лицо упрямо рвётся
глупая улыбочка наружу.

Ты сегодня счастлив - жизнь прекрасна,
ты сегодня чище и добрее,
потому что ты идёшь в сберкассу,
выиграв десять тысяч в лотерею.


Рецензии