Нами мысли управляют

Нами мысли управляют,
А то что в голову впускать и думать
Всегда мы сами выбираем
Ведь нам подвластны наши мысли
И выбор наш что думать нам.

И если состояние печали
Депрессии достали и тоска
Возьми и выключи их мглу,
Разумной силой волей сердца -
Она легко нам помогает
Спокойно выбирать о чём подумать
О чём мечтать, что делом проявлять.

Начало состоянья мысль
Та мысль что в нас намереньем сильна -
Живи и проявляй любовь добра
Миролюбиво размышляя думай -
Чего желает душенька любя?

июль 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии