Клана больше нет

Зачем и почему,
Что ты натворил.
Клан хороший развалил
И всех людей не предупредил.

Просто так, мол времени нету,
Хозяин плохой
И все ругаются между собой.

Но это не конечная точка,
Вовсе не причина и не отмазка.
Просто была в клане сказка
Тогда, когда был кот подземный.

Да, он силён, и многое может,
За ним не угнать и даже не догнать.
Подземный кот, наш товарищ и друг
Вышел из клана и что стало потом?

Всем известная история жизни.
Ушёл если не самый, но всё же сильный
И ты потерял, скорее осознал,
Что первое место легко теперь потерять
И стал быстро всех удалять.

Вечером клан удаляешь,
Что дальше делать не знаешь.
Как быть и куда идти
И с нами ты решил, что не по пути.

Это не вовсе не дисс на кого-то,
Просто мысли, эмоции бьют.
Разве так можно, что всех бросают
И совсем никого не удивляет.

Что ради одного значит
Клан ты держал.
На остальных было
Тебе всё-равно, Ведь даже меня
Хотели кикнуть за моею спиной.

А я один из тех, кто с тобою начинал
И Клан твой на пьедестал подымал.
Но спустя полгода почти
Решил ты один, что нету больше сил.

Пускай так и будет,
Что было, то стало.
И тема закрыта,
Что дальше будет?


Рецензии