О женском счастье

Чтобы женщина стала счастливой,
Чтобы Вам улыбнулась она,
Приложить надо много усилий
И потратить немало ума...

Если дама уронит платочек,
Не спешите его поднимать...
Подарите ей Алый цветочек!
Дама сразу начнёт хохотать...
 
Чтобы дама не хмурила брови,
Чтобы нежно смотрела на Вас,
Говорите Вы ей о любови,
Позовите несчастную в ЗАГС.

Если Вы не хотите скандала,
Если Вам Ваша жизнь дорога,
Не снимайте её с пьедестала!
И она Вам наставит рога...


Рецензии