***

Ты словно Ангел
Сошёл с небес
Или ты Муза,
Явилась во сне.

Строчку за строчкой
Я в блокнот запишу,
Ну а после для тебя
На гитаре спою.

Строчка за строчкой
Рождается стих.
Ну а после под бит
Текст тебя вдохновит.

Сотни стихов я напишу,
Десятки песен я спою,
Пару хитов на гитаре сыграю
Для Ангела - Музы своей....

Ты как богиня
Красотой не отразима.
Словно Афродита
На землю спустилась.
Чтобы влюблять,
Чтобы покорять
Мужские сердца разбивать....
*****


Рецензии