Светлане

СВЕТЛАНЕ Ш. с благодарностью

Распят  - высок мой крест,
Вокруг не лица – ад!
Но знаю точно – Ада нет,
Забвенье есть… и Свет.

Достойных всех не счесть,
Они оставят след.
У них и кредо есть -
На первом месте – честь! 


Рецензии