Любовь зла, полюбишь и овцу по картинке

Он в девушках разборчив был-
Та курица, а эта дура и слониха,
О каждой по одёжке он судил,
И от того в головушке неразбериха.

Гуляя в парке майским днём,
Стрелой Амура поражён был,
Горя неистовым огнём,
Любви глоток из кубка Отпил.

И что с того, что выбор пал
На глупую овечку из отары,
Сражён влюблённый наповал,
В душе его звучат фанфары.


Рецензии