О тех, кто никому не нужен Сентенция

Они средь нас,но их
Никто не видит. Они,
Как мы,но нас не не
Отличить.Они нас ни

О чем не просят,а
Мы им вечно: не
Проси. Тех ,кого
Просто нет,кто ни

Кому не нужен,кого
Отторгли,злобы не
Тая. Узнать бы их
В лицо и не пройти

Бы мимо,быть может
Это Я, быть может
Вы.


Рецензии