Упущенная любовь

Время уходит спокойно, без волнений и неприятностей.
Жизнь как кинолента, беспрепятственно, проигрывается каждый день.
Сколько указателей и декорации этого мира, приходившие в мою жизнь, остались незамеченными.
Оглядываясь назад, сердце подсказывает, былая любовь упущена.

Все прожитые годы, дают понять, почему жизнь так тонка.
В эти ноябрьские дни, земля полностью покрыта снегом и пронизана грустью.
Каждый раз, когда чувствую одиночество, вспоминаю былую любовь,
Былая любовь своим теплом перекрывает в холодные зимние дни - все ветра и морозы.

Оглядываясь назад, учусь и беру все хорошее, для дальнейшего пути,
В пути в котором проходят все пейзажи судьбы и непостоянность жизни.
Пусть одиночество впадает объятия любимых, даря поддержку и заботу друг о друге,
И для каждого кто ищет ее, в недалеком ожидает любовь!


Рецензии