Сверкало карнавальное стекло

Сверкало карнавальное стекло
Бал продолжался под звучание коллекции Фентона
Она пила испанское вино
А он испил ее сияние до последнего фотона








Карнавальное стекло- это формованное или прессованное стекло, на которое нанесено радужное мерцание поверхности. Карнавальное стекло было принято коллекционерами в 1950-х годах, поскольку его предметы иногда вручались в качестве призов на карнавалах,праздниках и ярмарочных площадках.

Фентон-семейная фирма (западная вирджиния)производившая ретро арт стекло и коллекционную посуду.

Фотон- фундаментальная частица света.


Рецензии