Зараза

я люблю такую пакость
только если не со мной
если где то что то звякнет
я бегу скорей домой
я люблю такую пакость
если кто то в лужу шлёп
если с неба дождь рекою
если молний хоровод
я люблю смотреть как кто то
в гололёд разбивши нос
на коленках дальше скачет
проклиная весь совхоз
я люблю смотреть как кто то
с кем то бьётся на руках
как кому то кто то двинет
у народа на глазах
вот такая я зараза
из окна смотру на всех
вот такая я зараза
разбирает меня смех,   


Рецензии