Любовь была невыносимой Так истерила, лгала, жгла,

Любовь была невыносимой
Так истерила, лгала, жгла,
Но всё же я простил любимой
И все наладились дела.
Я счастлив, что моя тревога
Любовная стала тоской,
Покой нисходит к нам от Бога,
Он восхитительный такой.
Я собираю здесь мотивы
Моих невероятных од
Любовных, ведь они красивы,
Их вдохновляет небосвод
Вновь перистыми облаками –
Следить их таянье люблю,
Когда Любовь царит над нами,
Доверив снасти кораблю.
И это так невероятно,
Что Солнцем стала ты вторым,
Любимая, мне так приятно
Вдыхать твоих скандалов дым…


Рецензии