О ночных перекусах

Выйду Я на кухню с котом,
Кот меня не сдаст и притом,
Он не скажет мне,,Вот ядрёна вошь,
Почему ты втихаря ночью жрешь?,,

Только это так странно уж,
С песелем на кухне ест муж,
Это тот, что мне втык успел воздеть
,,Твоим бёдрам надо срочно худеть!,,

Вот такая,братцы, фигня,
Ест на кухне ночью семья,
И плевать ,что жор опосля шести-
Хочешь есть- иди кастрюли шерсти!
19.11.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии
Твои дрова, бёдрам, расти не дают)))

Андрей Михайлович Морозов   23.11.2022 19:52     Заявить о нарушении
Ну помечтать -то можно)))
Пасибочки Андрюша!
От души и с теплом

Оксана Романенко Лучик   24.11.2022 12:35   Заявить о нарушении