Почему угольки не горят?

Есть глазки ясные,
Есть глаза блестящие,
Есть глаза вечно купающиеся,
А кто-то в очках - интеллигент замечательный?

Кто-то встречается!
Кто-то милуется!
Кто-то не встретится!
Лавочки, нет? Заняты?

Не горят, глазоньки!
Не хотят мечтать - маменькины -
Наградила ими матушка,
И наблюдает со стороны...занятый!

-Почему угольки не горят?
-А, не спрашивай!
-Неподходящий ответ, дорогой!
Расставание - нежность, уже с тобой - унесешь?

И нежности нет совсем?
Я к сердечку прислушаюсь?
Мается день и зовет!
Повздыхаем, по очереди - ты - первый?

Костер и тушить не надо?
Дымок последний - не дотянет до лица!
Там, по низу, но раскаленный!
-Две стороны!  Круляшка понизу прощается...был!


Рецензии