Пауза

У каждой паузы есть свой сюжет,
Будь то сомненье или тайна,
А, может быть виною след,
Что в нас живет и сердце ранит….
 
В ней невозможно говорить,
Но можно мысленно речь молвить,
А, можно вдруг ослабить нить,
И станет важное не ново.
 
Мы помолчим о том, о сём,
В сюжетах, в лицах, в одиночку,
Упор, конечно, на своем,
А что не важное - шлём к черту.
 
Не станут ль думы лучше встречи?
Не знаю, все вполне возможно,
Но то, что время сердце лечит,
На это жизнь ответит позже…


Рецензии
Замечательно, Наталия!

Димитрий Харитонов   24.11.2022 10:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Димитрий

Натуля Харитонова   25.11.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.