Время...

Время - летит и оно безвозвратно.
Взгляд - вчера был, конечно, другим.
Сердце - стучит, но слова не понятны.
Дыхание - ветер тоскою гоним.

Кожа - покрытая красками лета.
Волосы - шелком падут по плечам.
Губы - вишнево-алого цвета.
Руки - объятия, нежность, печаль.

Память - всплывают забытые лица.
Вера - наполнит душу мою.
Солнце - раскрасит небо жар-птицей.
Пепел - сгораю и вновь восстаю.


Рецензии