Люблю я трепетно и строго Одну, единую тебя, И вре

Люблю я трепетно и строго
Одну, единую тебя,
И времени совсем немного
С тобой счастливым быть, любя.
Любовь научит нас приёмам,
Как счастливо нам вместе жить,
И нету места вторым ломам,
Лишь счастья солнечная нить
Меж нами тонко растянулась –
Её боюсь я оборвать,
Но ты же любишь, ты вернулась,
Тебя я стану целовать
В твои чарующие губы,
Великолепные уста.
Не будут ласки наши грубы –
Ты так блаженна и чиста.
Что я в восторге припадаю
К твоим изысканным ногам,
Целую их и твёрдо знаю –
С Любовью равен я богам…


Рецензии