Двадцать второе ноября

Двадцать второе ноября –
День сыновей!
Ноябрь одарил
Обильным снегом.
Так…
Доставайте лыжи поскорей,
Чтобы по полю снежному
Побегать,
Чтобы увидеть леса простоту
В безукоризненном
Покрове белом,
Чтобы впитать
Природы красоту
В движенье бесконечном…
Между делом.
*** 22.11.2022


Рецензии