А тише не надо

А тише не надо ехать -
надо поближе брать.
Эхо, вселенское эхо
в рай отправляет рать.
Сотый*, войдёт лишь сотый
в тысячный* этот край.
Стройной славянской ротой
плещется через край
млечный.
   
     *  *  *

Глубже раскройте окна.
Если готов - иди!
Души по сердце мокнут
с крестиком на груди.
Нежно поют могилы
"пухом тебе земля".
 - Господи Боже, милуй
верных врагов твоя.



______________________________________

1. Сто – число «100» символизирует весь человечес-
кий мир (от «1» до конца «00»). Русское пожелание
«воздастся вам сторицею (стократ)» означало воз-
даяние в полной мере по достоинству от начала«1»
до конца«00»
2.Тысяча (1000) – разряд мира Христа в галакти-
ческой иерархии ("Критерии выбора" П.Н. Кононов.)


Рецензии
Господи, не ведают, что творят...
Мира и светлой надежды.

Солнечная Бора   22.11.2022 12:13     Заявить о нарушении
благодарю)

Олег Москалик2   22.11.2022 12:26   Заявить о нарушении