О кражах

Кражи на государственном уровне
              сегодня по миру идут ...
То вот 300 млрд. чужих денег
              воры нагло умыкнули,
То 700 км. трубы газопроводной
             (днём!) спокойно увели ...
Найдётся ли на этих воров
             (где-то!) власти кнут?
Чего ограбленные ждут?

Уповать на совесть этих новых воров
              пострадавшим вряд ли стоит:
Сегодня воры 300 млрд. просто умыкнули -
              завтра больше умыкнут!
И не поможет пострадавшим
              никакой Стокгольмский суд!
Дана потачка ворам ...
              Задержался властный кнут ...
Ограбленные кары воров ждут!

Кражи на гос.уровне будут, наверное,
              и дальше продолжаться,
Если позволить ворам ненаказанными
              долго оставаться ...
Ворам нужен кнут! Ну, что же!
              Будет им и кнут!
Времена нелёгкие всех этих воров
              завтра ждут!

                22.11.22


Рецензии