Ночной полет

При свете полнолуния взлетаешь,
Стремясь покинуть тело ты свое,
Взмахнув крылом, ты к звёздам улетаешь,
И в том полете, разгоняешь воронье.

Ту черноту, кружащуюся в небе,
Зло каркая тебе, крича во след,
И в звёздном, поглощающем все свете,
Не оборачивается, шлёшь земле привет.

И невозможно, тот полет замедлить,
Все чаще, машешь ты крылом своим,
Уже внизу, все воронье ответить,
Не может, чистым мыслям всем твоим.


Рецензии