Пробуждённый леса дом

Что я вижу из чудес, - зелень сосен.., синь небес..,
Белоснежный кров земли.., облака как корабли..,
Рдеющий рябины куст,  что я слышу, - снега хруст,
Дятла стук, порхание птиц, щебетание синиц,
Тихий шелест сосен крон, - пробуждённый Леса  Дом!
Запах чувствую хвои и дыхание Земли,
И Любовь, чем согревает Солнце детища свои!


Рецензии