Нищенка несчастная мать- Украина

Холод, голод и разруха,
Дух раздавлен, совесть спит,
На развалинах старуха-
Мать Украина сидит.

Так размазывая слезы,
Грязной в копоти рукой,
Вспоминала давни грезы
Когда была молодой,

Щечку подперла рукою,
Выбирая верный путь,
С кем пойти лихой порою,
Что бы шею не свернуть.

Предсказатель путь укажет,
Карты вытянув Таро,
Обо всех путях расскажет,
Улыбнувшись так хитро.

Что Америка накажет,
А с Европой просто смерть,
Пусть Россия нам подскажет,
Как стране не умереть.

Пусть же мудро выбирает,
Украина с кем идти,
А Россия пусть желает,
С миром, доброго пути.

Автор этого стихотворения раб Божий Владимир Торис.
Но я его нашел и вставил Почему? потому что правда!
С уважением к неизвестному пока что мне автору,
Поэт - антибандеровец Широков А. А.   22,11,2022, г Киев Украина.


Рецензии