Морозец старается, зря?

Бежишь по темноте, а ветерок еще подгоняет,
Тревожно одной, а ты обстоятельства забудь,
Не сонная молодежь только встречается,
По длинному проспекту, навстречу темноте и ветрам, все спешат!

Смех раздается, расслабься!
Скорость, убавь!
Наслаждайся свежестью!
Морозец старается, зря?

Чего робеть - молчит природа!
Спорит, хохочет молодежь!
Иду, своими ногами,
И мой глобус, кто-то раскрутил!

Синь с чернотой давно пересеклась!
Желтый свет фонаря подобрел!
Еще подгоняют машины на перекрестках,
Спешат, закрытые иномарки не битые - от холода, в уют...


Рецензии