Букет из осени

  И дожди идут и ветра метут.
  Листопад а своей красе
  Краски словно на холсте.
  С каждым днём дни убегают
  Вот и осень словно тает.
  Вся листва в рыжей красе
  Закружилась вдалеке.
  Небо тучами закрылось
  Серость,сырость,холода
  И трава седа в тумане.
  Ветер листьями играет
  Дождик моет цвет меняет.
  И горят вокруг леса -
  Осень красотой взяла.
  Всё смешала-кутерьма
  Где какой понять нельзя.
  И бежит среди берёз
  Что склонились от ветров
  И касаются воды
  Тропки в листве не видны.
  И раскинула объятья
  Холодком коснулась сна
  Чтож пора - зима тревожит
  В серебре уже листва.


Рецензии