Алой листвой обрывая слова

Алой листвой обрывая слова
с веток надуманных истин,
я вензелями переплела
в капле чернильной мысли.

Осень в ладони дышала тепло,
рта не раскрыв при этом.
Если б меня согревало вино,
стала бы я поэтом?

Стих от варенья мне как отделить,
если всё так эфемерно?
Там, где сюжета теряется нить,
бьёт под ребро Инферно.

Почерк в союзе с чернилами, я
гибну, в стихах воскресая.
Крепче бессонницы держит меня
рифма моя босая.


Рецензии