Стратеги

Кожабетович хороший человек,
Но,  не военный  стратег.
Кто же ошибку совершил,
Волею течения поплыл?


Воля,  успехи имеют большое значение.
Хочу,  чтобы наступило отрезвление.
Пора приободриться,  понять и осознать
Разруху,  гибель солдат нельзя допускать.

Главнокомандующий,  пора меры принимать,
Россию-Родину спасать!
Болит душа за народ,  за страну.
Будет успех,  большое спасибо скажу.


Рецензии