Послание

Тебе не поможет ничего.
Всё пепел и крах.
Лишь пылью развиться тебе суждено.
Прими на устах.

Падают кометы,
Падаешь и ты.
Все слова на свете -
Точно не твои.

Ничего не светит,
Ты глаза закрой.
Вдруг тебя отметит?
Ты лишь просто пой.

Правда будет поздно,
Ты очнись сейчас.
Всё это серьезно,
Миг - настанет час.

Говори - не думай!
Просто говори.
И пускай невзгоды,
Обойдут пути.

Ну а если твой ответ,
Будет всё же "нет".
Разовьешься в пыль и крах,
Вот и весь ответ.


Рецензии
Дата создания стиха : 06.06.2022,00:06

Виктория Дождь Рэйн   22.11.2022 09:14     Заявить о нарушении